Гость Дмитрий Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Доброго всем дня, будьте добры, подскажите в какой форме составляется уведомление к КСК о расторжении договорных отношений? Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 В 28.09.2016 в 02:16, Гость Дмитрий сказал: Доброго всем дня, будьте добры, подскажите в какой форме составляется уведомление к КСК о расторжении договорных отношений? Expand В произвольной. У вас односторонний отказ от договора или расторжение по соглашению сторон? Цитата
Борисович Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 В 28.09.2016 в 02:16, Гость Дмитрий сказал: Доброго всем дня, будьте добры, подскажите в какой форме составляется уведомление к КСК о расторжении договорных отношений? Expand А какие у Вас договорные отношения с КСК? Цитата
Кайрат Оспанов Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Здравствуйте у меня такой же вопрос договор с кск не заключали, сотрудники КСК ходили собирали подписи в пользу председателя КСК я отказался ставить подпись. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Приветствую, Вас! В произвольной форме, примерно так: "в шапке председателю КСК "Ласточка" Иванову И.И. Настоящим сообщаю о том, что проживаю по адресу: ....., прошу Вас исключить меня из состава КСК "Ласточка". Все необходимые затраты готов нести самостоятельно. подпись, дата, Ф.И.О." Цитата
Omega Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 А можно полюбопытствовать, что вам дает выход из КСК? Ведь содержать свою собственность вы все равно обязаны... Цитата
Рекомендуемые сообщения