Гость Ангелина Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 Страдает ребенок. Супруги развелись. Имеется несовершеннолетний ребенок. Мать не давала отцу ребенка даже свидание не позволяла. Отец был вынужден заключить медиативное соглашение. Платит ежемесячно по 50 тыс тенге. Ребенок должен находиться с матерью. Встреча с отцом 2 раза в месяц в присутствии матери. ОДНАКО отец находится в Усть каменогорске, мать находится в Семске, а ребенок в поселке между Семском и Усть-Каманом. Отец видится с ребенком 2 раза в месяц и платит должным образом алименты. Ребенок один без родителей(т.е. с родственниками матери в селе). Матери совершенно фиолетово на воспитание ребенка, а вот отец очень переживает. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ВОПРОС: Что должен делать отец, что бы ребенок был с одним из родителей ? (мать не хочет ехать в поселок, не хочет воспитывать ребенка. Ей главное алименты). Что сделать, что бы ребенок был с отцом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интроверт Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 Если ребенок должен быть с матерью, то пусть отец фиксирует актом её отсутствие при посещении ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчез Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) п.2 ст.70 КОБС "Родители имеют преимущественное право на воспитание своего ребенка перед всеми другими лицами." Можно попробовать подать на определение места жительства ребенка с Вами. Но зная зная Наши гуманные по отношению с матерям суды, будет очень сложно выиграть. Изменено 1 Октября 2016 пользователем Санчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конус Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 6 часов назад, Санчез сказал(а): п.2 ст.70 КОБС "Родители имеют преимущественное право на воспитание своего ребенка перед всеми другими лицами." Можно попробовать подать на определение места жительства ребенка с Вами. Но зная зная Наши гуманные по отношению с матерям суды, будет очень сложно выиграть. Я такую попытку в интересах отца в Астане предпринял, подав такой иск в ювенальный суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчез Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 37 минут назад, Конус сказал(а): Я такую попытку в интересах отца в Астане предпринял, подав такой иск в ювенальный суд И у меня в Караганде было дело, но мы к мировому пришли. А у Вас как все сложилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конус Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 15 часов назад, Санчез сказал(а): И у меня в Караганде было дело, но мы к мировому пришли. А у Вас как все сложилось? У нас только в начале октября все и начнется: стадия подготовки дела и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интроверт Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2016 20 часов назад, Конус сказал(а): У нас только в начале октября все и начнется: стадия подготовки дела и т.д. Но ведь ребенок формально с одним из родителей. Я так полагаю, что вопрос стоит "как доказать, что ребенок на протяжении длительного времени без родителей и мать не исполняет медиативное соглашение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения