Гость Мама Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Здравствуйте! я хочу развестись с мужем по всем возможностям и правилам закона. Мы с ним зарегистрировались на последнем месяце беременности. Жили 3 месяца с 7 месяца беременности до 20 дней рождения ребенка с его родителями. Они всяческий пытались меня психологический выжить из их дома муж начал злоупотреблять алкоголем и наркотическими вещами и при малейших срывах показывать физическое насилие. Я уехала к своим родным, на следующий день когда поехала они нас выгнали и случился большой раздор драка между родственниками. после я жила в доме своих родных в течении 3х месяцев, пока муж не снял квартиру. После того как вышли на квартиру через месяц он снова не смог решить вопрос дальнейшего проживания. В общем отношения с мужем ужасные терпела ради ребенка. В последний день он довел меня до истерики специально и поднимал руку. Я снова ушла с своим 4-х месячным ребенком к родителям. Он мне ставит свои условия как сначала покажешь ребенка его родителям то есть бабушке дедушке только после этого он будет выполнять свои обязанности. Угрожал мне что заберет ребенка у меня когда вырастет, или что то вроде того что пока не разводится потому что он еще маленький. Я не хочу терпеть снова унижения перед его родителями и слушать оскорбление даже если отвезу сына к бабушке дедушке. Потому и он не может без моего согласия его забрать, тем более грудного ребенка. Говорит слова что то вроде после развода если я снова выйду замуж то он имеет право забрать ребенка. Я бы не хотела что бы он в будущем виделся с ребенком так как психологический знаю что может навредить ему, говоря ложь. В общем я хочу получить справку в больнице об избиении, получать алименты и подать на развод и лишить прав отцовства. Как мне это сделать правильно и какие будут последствия? Сам по себе муж имеет в прошлом много судебных уголовных ответственностей по машенничеству которые решали его богатые родственники последний из них решился сразу же после как я ушла из дома его родителей. Многие вещи он скрывал от меня и обманул меня. Он очень любит своего сына и предполагаю что будет очень сильно стараться забрать его у меня в будущем. В принципе я знаю что ребенка от мамы морально не могут отобрать, единственное чего я боюсь то что я болею хронической болезню и он этим может воспользоваться(несколько раз намекал о моей болезни со злобой). В будущем планирую путешествия за границей со своим ребенком и переезд в другой город. Мне нужно подготовиться к тому что бы он не смог мне навредить моему будущему так как человек очень мстительный Цитата
Санчез Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2016 Доброе утро, Вам нужно собирать материал для дальнейшего лишения отца родительских прав (дело это тяжелое). Думаю начать стоит с заявления в полицию по факту побоев, при этом не в коем случае не примиряться с виновником. Цитата
Рекомендуемые сообщения