Кожемяк Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Здравствуйте! Заболел вчера простудой(боль в горле, насморк, температура 37,4), могут ли дать какую-то отсрочку? В Перечень заболеваний, согласно которым гражданин признается годным/ негодным к армии посмотрел, вроде нету этого заболевания. В РФ-ии по-моему дают отсрочку с ОРВИ, ОРЗ. В понедельник снова идти на медосмотр, может кто знает? Может кто знает? Кстати, в пятницу проходил частично медкомисию, пришел к ЛОРу и он сказал, что у меня ИНП(искривление носовой перегородки), на что он сразу начал говорить, что и не таких берут в армию, и мол это заболевание чуть ли не у каждого первого, на что я сказал, что если есть законные основания на отсрочку, то я воспользуюсь этой возможностью, на что он сказал: "мы что тут на базаре сидим? Если мы будет делать незаконно, то нас тут всех пересажают", и сказал что в соответствии с каким-то там приказом с этим заболеванием теперь берут. К сожалению, номер приказа не запомнил, но все что сделал ЛОР, ткнул в кодекс пальчиком при произношении номера приказа. Но странно то, что он не написал "годен" или "негоден", в отличии от других врачей, а просто написал этот диагноз. Может кто владеет инфой по этому поводу? Я сейчас скачать файлик со списком заболеваний(с ЕГОВ КЗ) и там это заболевание в моем случае имеет такое трактование: "Е" - не годен к военной службе с исключением с воинского учета. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Дим Дим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения