Irina Gaiduk Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Мне 20 лет, с детства хотела стать полицейским, живу в Г.Атырау, занималась спортом имею КМС по Таеквондо и чёрный пояс, с физическими данными всё отлично. Моя проблема в том, что я окончила колледж и получила диплом сред.спец.образование "Юрист-консультант, но на высший не поступила , не получилось по финансам, мой вопрос, можно ли мне работать в полиции? Или всё таки нужно высшее юридическое образование? Изменено 5 Октября 2016 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конус Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2016 По моему, со средним специальным образованием можно попытать счастья устроиться в местную полицейскую службу, которая подотчетна акиматам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения