Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Всем! Я ИП и у меня возникла такая ситуация, мы выиграли в госзакупке способом Запроса ценовых предложений итог был 2016-09-19 числа, но договор со стороны Заказчика был направлен с просрочкой так как заказчик обязан направить поставщику договор в течение 5 рабочих дней. Договор на согласование пришел с изменениями на  2016-10-04 а сам договор создан на  2016-09-30. и теперь у меня вопрос что будет если я не подпишу договор, так как выигранный товар уже продан.

Опубликовано
47 минут назад, Serzhan сказал(а):

За просрочку Заказчик ответит отдельно, просрочка не отменяет заключение договора.

Ничего не будет если я не подпишу согласование, там стоит срок согласования. Меня не закинет в реестр недобросовестных?

Опубликовано

Если не согласуете, портал автоматический согласует за вас, далее идет подписание, тут необходимо подписать, в противном случае на четвертый рабочий день вы автоматический будете в реестре.

Опубликовано
В 06.10.2016 at 09:27, Serzhan сказал(а):

Если не согласуете, портал автоматический согласует за вас, далее идет подписание, тут необходимо подписать, в противном случае на четвертый рабочий день вы автоматический будете в реестре.

Добрый день!

Не подскажете какая статья или обоснование о включение РНУ автоматически, где написано?

буду очень признателен.

PS у меня такая же ситуация.

Опубликовано
16 минут назад, Санжар Ергазин сказал(а):

Не подскажете какая статья или обоснование о включение РНУ автоматически, где написано?

Подскажем.

Цитата

Правила формирования и ведения реестров в сфере государственных закупок

22. В случае если потенциальный поставщик, признанный победителем либо занявший второе место, в сроки, установленные Законом, не подписал посредством веб-портала договор о государственных закупках, такой потенциальный поставщик решением уполномоченного органа, принимаемого посредством веб-портала по форме согласно приложению 5 к настоящим Правилам, автоматически включается в реестр недобросовестных участников государственных закупок.