zerejan2015 Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Здраствуйте. Прошу помочь. У меня такая ситуация. Сегодня подала на развод. Прожили три года. Двое детей одной 3, второй 1.3. Вместе е живем три месяца. За три месяца ниразу не привез детям ничего, даже элементарной конфетки. Приезжал якобы к детям в итоге ругается со мной, и уезжает. Дети к нему даже не идут. Потому что старшую заберал у меня силой. Она уже его боится. Щас говорит что старшую мне не отдаст. Говорит консультировался с специалистами, они сказали ему, якобы, суд может решить в пользу него. Я этого не хочу. Он при совместном проживании то и не уделял особого внимания детям. Может ли суд решить в его пользу? Насчет финансов, его з.п 60 000, из которых 36 000 он плотит кредит. Заранее спасибо Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Сильно сомневаюсь, что суд определит место жительство старшей дочери с отцом, слишком маленький возраст. Кредит на какие нужды брался? Цитата
zerejan2015 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 В 10.10.2016 at 10:06, Renat.kz сказал(а): Сильно сомневаюсь, что суд определит место жительство старшей дочери с отцом, слишком маленький возраст. Кредит на какие нужды брался? Автокредит взял в марте этого года Цитата
Рекомендуемые сообщения