Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Captain Ares сказал(а):

чо вы малчите? посмотрели? рассказывайте!

кста, а кто видел "Я до встречи с тобой"?

я еще этот не посмотрела а ты опять 

чо ваще за кучя мелодрам? от одних названий обрыдаться можно. 

я ваще хотела пасмареть с ребенком. но ребенок ушол смареть страных детей. а потом пошол смареть их же более второй раз. 

2 часа назад, Kate K сказал(а):

не смотрела. не могу. надоели мелодрамы, нытье, страдания.

охота жизнерадостного ужастика. всех пилой распилили, потом собрали, потом утопили и тп.

вот ради этого я раньше смарела айдиэкстра. точней засыпала под него. када кавота режут - какта спокойней спица. но щас айдиэкстра ищез из сетки вещяния. 

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

чо ваще за кучя мелодрам? от одних названий обрыдаться можно. 

ну ваще Двое во вселенной это да  ...тое название какое-то. но это вишь локализаторы российские так обозвали. в оригинале Торнаторе назвал свой фильм Ла кореспонденца. и это переводица совсем не как двое во вселенной 

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

но ребенок ушол смареть страных детей. а потом пошол смареть их же более второй раз. 

скажи ребенку что это не серьезно. 

Опубликовано
7 часов назад, Captain Ares сказал(а):

чо вы малчите? посмотрели? рассказывайте!

Короче, начала я смотреть, а там в начале старый пень целуется с куриленко и стала так пративна... одним словом, пока карта не легла у меня. 

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

пасмарела наконецта

ну да, он её поучает. это такой тип отношений. она в 20 лет потеряла отца. по сути Эд ей до некоторой степени папа. плюс она студентка, он профессор. вот он и поучает. с высоты своего возраста и положения. а по другому и быть не может тут. и да, я не поклонница таких отношений)) в них люди не равны. 

насчет всего остального - ненаучная фантастика. ну то есть если говорить о реале, то профессор, который 6 лет спит со студенткой и не уходит от жены - он в общем-то понятно кто. и наверное поучать никого не вправе. поскольку сам не взрослый, несмотря на возраст, и вообще всех задолбал. а за шесть лет такая ситуация натурально всех достаёт. в том числе и студентку.

но это если говорить о реальных людях. а нам же тут показывают мелодраму. то есть сказку. типа тут не банальная интрижка препода и студентки. тут большое и светлое чупство. показывают сказку в которой дочь и сын профессора идут поздравлять его любовницу с вручением диплома. и дети, и жена нисколько не возражают, что вилла отписана Эми. типа заслужила. хотя в реале в этой ситуации люди бы не стали возражать только если бы  исходили  из того что  натурально задолбало и не хочется мараться, как бы - на, подавись, и забудем, что ты вообще есть на свете, не до тебя. 

в общем наверное картину надо судить по законам жанра. а не по законам жизни. а если говорить о реальной жизни, конечно, всё это бред и издевательство. 

я смарела с ребенком. после того как Эми отправила сообщение на мейл, ну уничтожающее типа программу, дочь грит - а, фигня, она заткнула только одного Эда из 11-ти, можно щя ему на мейл отправить "Эд" 10 раз и прога восстановица. 

потом дитя долго мучило меня вопросом - ма, чо она такая тупая? наф она со всех конверты трясет, вместо того, чтобы просто восстановить програму? 

еще ребенок сказал - блин, я думала, он чортов гений и както выведет её допустим в другую паралельную реальность, где он молод и здоров, и где они типа проживут вместе щисливую жызнь, как бы вся эта теория струн и прочее на это намекало вроде как, а он сиволиж прогу написал, ну хотя лан, прогу писать тож тяжко, так что зачёт 

я ей грю - а ты щиташ вапще это любовь? ну я имела ввиду не щитает ли она это манипулированием и зацикленостью на собственном эго. дочь грит - ма, канеш, ты что! он помер, но дипломку ей написать помог! канеш любовь! 

мдэ... 

от такие у студентов прецтавления о настоящей любви извените 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
6 часов назад, Ahmetova сказал(а):

еще ребенок сказал - блин, я думала, он чортов гений и както выведет её допустим в другую паралельную реальность, где он молод и здоров, и где они типа проживут вместе щисливую жызнь, как бы вся эта теория струн и прочее на это намекало вроде как

да. надо было туда уходить. а то концовка ваще так се вышла

6 часов назад, Ahmetova сказал(а):

канеш, ты что! он помер, но дипломку ей написать помог! канеш любовь! 

от! вишь - помог! 

Опубликовано

ой мог бы и сам написать и отправить по мылу. женчина жы в трауре и всё такое. до деплома ли ей. а ему раз плюнуть же. да ваще могбы с агашками догрица. там небось весь учоны совет у нево в друзях. сказал бы так мол и так, моя токалка, и всё такое. а то - в библятеку запесал. литературу подобрал. садист!