Александр 2 Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 В сентябре 2013 года я записался на курсы финансовой грамотности для населения по адресу город Астана, улица Кенесары 40, БК "7 континент", 19 этаж. 04.11.2013 года я принёс на курсы деньги 466.000 тенге (по курсу 2013 года), меня попросил их принести сотрудник фирмы "Телетрейд" Эльдарай Хайбулов (фото из социальной страницы вконтакте имеется, где прописан в городе Караганда) который работает в фирме "Телетрейд" преподавателем курсов финансовой грамотности населения. Эльдар Хайбулов обещал мне что откроет счёт в долларах (3000$) на сайте компании "Телетрейд" для торговли на бирже (www.teletrade.kz), он мне его открыл где при входе в личный кабинет на сайте можно увидеть его действия с моего счёта (в личном кабинете находятся мои данные удостоверения личности и указан мой сотовый телефон), но 07.11.2013 года он мне сообщил что проиграл все деньги. Он сначала пообещал что вернёт их, но потом уехал в город Караганду и сказал что не может и не будет возвращать деньги. Сотовый телефон Эльдара Хайбулова +77775750750. Я несколько раз приходил в фирму «Телетрейд» но там мне отказываются помочь вернуть деньги. 05.12.2013 года я написал заявление в Алматинское РОВД г.Астана где было заведено уголовное дело, но 22.02.2014 года дело было закрыто и направлено на досудебное расследование в связи с не установлением виновного лица. Прошу установить местонахождение Хайбулова и возбудить уголовное дело по статье мошенничество в отношении Эльдара Хайбулова и фирмы «Телетрейд» и вернуть мне деньги 3000 долларов. 881220350651 (ИИН Хайбулова). Дело вновь открыто в ДВД Астаны. Цитата
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 2 часа назад, Александр 2 сказал(а): Прошу установить местонахождение Хайбулова и возбудить уголовное дело по статье мошенничество в отношении Эльдара Хайбулова и фирмы «Телетрейд» и вернуть мне деньги 3000 долларов. Простите, но я не могу, правда. Еще и курс как назло так вырос... Цитата
КараКурт Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 2 часа назад, Александр 2 сказал(а): В сентябре 2013 года я записался на курсы финансовой грамотности для населения Вон как финансовой грамоте научили, 2 часа назад, Александр 2 сказал(а): но там мне отказываются помочь вернуть деньги. за что спрашивается, если курсы были проведены. Там курсы по посадке купюр в плодородную землю, что на поле в 12 часов ночи сажать надо не проводили, говорят очень хорошо растут, прям % бешенный. Цитата
Александр 2 Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Это мошенник Хайбулов Эльдар Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Прямо как в анекдоте про семинар "Как заработать миллион". Жалко, конечно, ТС, но думаю в какой то мере он прошел курсы финансовой грамотности. PS Ну и спасибо за информацию об мошеннике Изменено 17 Октября 2016 пользователем Arman_Bulatov Цитата
Айдарчик Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 нда, Апександр 2 от форумчан что вы хотите? просите совета? так он не звучал, ................. инфу даете? спасибо Цитата
Victen Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Некоторое время назад я принимал участие в турнирах на форекс. Мне удивительно везло. Однажды занял второе место в турнире из 800 участников. Но вот в реальной торговле принять участие никак не решусь. Дайте мне энную сумму и я попробую увеличить её многократно (если опять повезёт). Или это тоже - мошенничество? Цитата
Рекомендуемые сообщения