Гость Кот Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2016 Всем доброго времени суток. Значит, ситуация такая. Ехал себе спокойно, где-то 40-45км/ч. Внезапно, примерно за 5 метров до капота, девка 11 лет бросилась ко мне под колеса. Всё это произошло не на пешеходном переходе. Я применил торможение и дал руля влево. Она ударилась мне в крыло и снесла правое зеркало. Следачка завела дело по ст. 345 УК РК. Автотехническая экспертиза заключила: Скорость установить не удалось, в виду отсутствия тормозного пути и написали, что не представлялось технической возможности избежать столкновения. Судмед квалифицировали девку тяжкие телесные(менты постарались). По больнице я помогал всем, что необходимо. Теперь следачка сказала матери потерпевшей, что она ничего не получит. У той истерика. По сути, виноват в ДТП пешеход. Какие последствия возможны? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения