Гость Saya Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Привет всем! Вообщем ситуация такова: В салоне когда красили до позднего вечера, сожгли мне волосы. Но как оказалось еще и свитер осветлили. Жаль, что со спины я не смотрела на себя в зеркало в салоне и уже никого не осталось из работников кроме мастера, который красил мне волосы, поэтому всё второпях, быстро разошлись по домам. Дома уже сняв свитер, я увидела всю осветленную спину свитера. Выслала мастеру фото на Watsapp, после чего она попросила принести свитер на следующий день. Принесла, отвела меня в сторонку и сказала мне, что я сама виновата, не надо было приходить в свитере))))) надо было прийти в тех вещах, в которых не жалко. Естестно она отказалась что либо делать. Даже извинения никто в их салоне не принес. Могут ли мне удовлетворить иск в суде за сожженные волосы в салоне и испорченный свитер, если не было чека за покраску и про осветленную спину свитера я узнала по приходу домой? В качестве доказательств есть только испорченные свитер и волосы , переписка, но мастер была не многословной. по большей части мне звонила. Цитата
lawyerzan Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Представляете, работники салона звонят и угрожают мне. Номер свой я оставляла для руководства салона (скорее всего ИП), но владелец так и не связалась со мной! Зато мастера салона пишут и звонят с угрозами. Люди, подскажите стоит мне подавать в суд или это гиблое дело? Изменено 13 Октября 2016 пользователем S@ya Цитата
Рекомендуемые сообщения