Гость Гость Екатерина Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Здравствуйте, хочу развестись с мужем , есть дети 1,5 и 4,9 лет. Он на развод не согласен , еще и угрожает, если я подам. У меня жилья нет , родителей нет - идти некуда (только снимать жилье). Он работает , но не официально. Может ли он забрать у меня детей через суд? Нужен ли мне адвокат? , т.к. он будет судиться -это точно. На нем записана квартира его матери и машина- на них претендовать не собираюсь. Цитата
Адилбек Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Здравствуйте! Обратитесь лучше юристу по семейным делам. Просто так отобрать у Вас детей конечно он не сможет. Цитата
ялО Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 если будите хорошо пользоваться поиском на нашем форуме то, можно и без адвоката если Вы решили развестись, то его согласие не нужно, Вас разведут второй процесс будет у Вас по алиментам, на которые надо подать, а вот будет он платить или не будет, это второй вопрос, хотите или не хотите получать это тоже менее важно третья перспектива = третий процесс, это определения порядка общения с детьми четвертое: определение места жительства детей (тут можно схитрить, когда Вы будите писать заявление на развод, указывайте сразу, что дети будут проживать с Вами) Цитата
Рекомендуемые сообщения