Гость Манюся Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 В сеть магазинов продажи аудивидеопродукции срочно требуются Кассиры знание компьютера на уровне хорошего пользователя, хотя бы начальное представление о продукции 2 вакансии продавцы - консультанты отличные познания аудиовизуальной продукции, 2 вакансии возраст до 30-35 лет, исполнительные, порядочные. резюме -hrgr@ok.kz Всем спасибо за внимание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 добрый день. Скажите, пожалуйста, это адрес агентства? Очень похоже... Если да, то можно скинуть на этот адрес резюме в банк данных на иную позицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Манюся, это юридический сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Манюся Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 нет это не рекрутинговое агентство!!! я набираю персонал в нашу компанию, мы занимаемся продажей аудио\видео продукции в Казахстане!!! к сожалению пока других вакансий нет!! Я знаю что это юридический форум, спасибо за замечание, но у всех же есть родственники, знакомые кто хочет поработать...тем более у нас не такие уж большие требования... Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения