Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Ситуация такова: во время осветления волос (хотя скорее всего сожжения) в салоне "Зарина" осветлили и мой свитер со стороны спины. Но проблема в том, что узнала об этом, только по приходу домой. После чего я отправила фото в тот же день мастеру, который попросил принести его на следующий день. Зачем просила принести так и не поняла, посмотрев она отказалась возмещать ущерб, аргументировав тем, что виновата я. а вина моя состояла в том, что я пришла в этом свитере)))) и уснула во время покраски (поверьте задремала я сидя на стуле, а не лежа на полу). Естественно чека никакого они не выдают на руки. Кассы общей тоже нет. Каждый мастер принимает деньги лично. Единственное, что есть в качестве доказательства это переписка в телефоне с отправленным фото и угрозы в мой адрес в социальных сетях (с неизвестного аккаунта), где я написала отзыв об их салоне, дабы предостеречь остальных дам. Потому как волосы мои были сожжены в буквальном смысле. Могут ли мне удовлетворить иск в суде с истребованием выплатить ущерб? Если нет, то, что в данном случае можно сделать? Заявление в налоговый комитет о нелегальном бизнесе? Цитата
Шот Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Где-то я это уже читала... Обратитесь с письменной претензией, послав ее на имя директора салона и к претензии приложите заключение врача о сожженных волосах (если все так серьезно). В тексте укажите, что они несут ответственность за причинение вреда жизни и здоровью, да хотя бы и по закону о защите прав потребителей, для этого не нужны чеки. Ответят или нет - не суть. Затем, дней через 10, подавайте в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения