MAPCCC Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Где найти описание действующей гос.услуги Регистрация перерегистрация автотранспортного средства? При внесении изменений в регистрационные данные техосмотр требуется или нет? Цитата
Rusoturisto Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Добрый день, Нашел только это, но не уверен. Правила государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств по идентификационному номеру транспортного средства Цитата
MAPCCC Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Вот "по идентификационному номеру" и меня настораживает. Это одно для всех или какое-то конкретное - непонятно. Цитата
VVM Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 1 час назад, MAPCCC сказал(а): данные техосмотр требуется или нет Анастасия Анастасия сказал(а): В 13.10.2016 at 14:01, Не юрист сказал(а): Добрый день Извините, что не в тему. Кто подскажет как и где при перерегистрации автомобиля сделать отметку на ТО о новом госномере? я оформляю автомобиль ,а там ТО еще "свежий", естественно гос-номер другой будет. Как быть? eisto.kz - можно самостоятельно перерегистрировать ТО, я так делала, когда гос. номер у машины меняла Цитата
Рекомендуемые сообщения