Гость Жаник Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Добрый день. Помогите пожалуйста, по вопросу оплаты услуги Частного судебного исполнителя. Недавно мне на сотовый телефон позвонил СИ. И сообщил что, у моей жены имеется задолженность по налогу на транспорт. за 2012-2016 годы. общая сумма 70 000 с пеней. И попросил приехать к нему. При этом, он назвал старую фамилию жены, до замужества. ФИО жена поменяла 14 лет назад. А машина куплена 4 года назад. Я попросил жену оплатить. Она обратилась в Налоговую и оплатила налоги и пени за 2013-2015 годы. За 2012 год в налоговой сказали что сумма сидит на счете и ее оплачивать не надо. Итого она заплатила 49 000 тенге без учета налога за 2016 год т.к. налоговый период еще не закончен. Я звоню СИ и сообщаю что мы оплатили задолженность, на что он сообщает, что мы еще должны оплатить 14000 тенге за его услуги. Подскажите пожалуйста, мы никаких уведомлений не получали ни от кого. Судебный исполнитель даже жены ФИО не знает , а за что ему мы должны платить 14000 тенге? Какие действия мы должны сделать, чтобы снизить сумму за услуги судебного исполнителя? Цитата
Рекомендуемые сообщения