Гость Роман Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки
Nigilist Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 5 минут назад, Гость Роман сказал(а): у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки Если нет судимости и нет отводов от врачей по состоянию здоровья, то повода отказать в службе в армии не будет. Однако не советую. Это повезет если в роте будут аульские южане, они просто бить будут и на бабки посадят, хуже если с других регионов, особенно если из воинственных родов Востока и Севера Казахстана.
Шот Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 14 минуты назад, Гость Роман сказал(а): у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки У меня знакомый был, много лет назад, так он от армии откосил по мотивам татуировок в психдиспансере, так потом эта инфа везде вылазила как сейчас не знаю, не общалась с ним со времен его пребывания в "местах не столь нормальных".
Aziat-KZ Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 2 часа назад, Гость Роман сказал(а): у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки Конечно же повода для отсрочки не должно быть, но(!) все зависит от комиссии, начнут вопросы задавать с какой целью нанесли татуировки и.т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти