Гость Роман Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 5 минут назад, Гость Роман сказал(а): у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки Если нет судимости и нет отводов от врачей по состоянию здоровья, то повода отказать в службе в армии не будет. Однако не советую. Это повезет если в роте будут аульские южане, они просто бить будут и на бабки посадят, хуже если с других регионов, особенно если из воинственных родов Востока и Севера Казахстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 14 минуты назад, Гость Роман сказал(а): у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки У меня знакомый был, много лет назад, так он от армии откосил по мотивам татуировок в психдиспансере, так потом эта инфа везде вылазила как сейчас не знаю, не общалась с ним со времен его пребывания в "местах не столь нормальных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 2 часа назад, Гость Роман сказал(а): у меня на руках ниже локтя есть три татуировки, и на ноге выше колена три татуировки. возьмут ли меня на службу? на руках цветные татуировки Конечно же повода для отсрочки не должно быть, но(!) все зависит от комиссии, начнут вопросы задавать с какой целью нанесли татуировки и.т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения