Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я собрался вести новостной блог на канале Youtube, уже приготовил материал, отснял три выпуска на три разные темы, одна из которых содержит критику действий правительства.  Итак, вопрос: Какой вид подачи информации и какого рода информация  отправит меня за решётку? Свободы слова в стране нет, вот и интересуюсь. 

Опубликовано
11 час назад, Гость КотХертц сказал(а):

Итак, вопрос: Какой вид подачи информации и какого рода информация  отправит меня за решётку?

:blink: обычно интересуются как добиться определенного результата. А тут Как отправиться за решетку? Еще и такая подробная инструкция нужна - вид подачи, род информации... Оно Вам надо? Живите и радуйтесь каждому свободному дню! :cheer:

Опубликовано
4 часа назад, Шот сказал(а):

:blink: обычно интересуются как добиться определенного результата. А тут Как отправиться за решетку? 

Я всё ещё не теряю надежду на то, что у нас причин попасть за решётку меньше, чем не присоединяться к убийцам и насильникам за видосик на ютубе. Конечно, за такое право нарушение меня сразу паханом назначат, но как-то всё равно не хочется. 

Опубликовано
В 18.10.2016 at 21:22, Гость КотХертц сказал(а):

Доброго времени суток. Я собрался вести новостной блог на канале Youtube, уже приготовил материал, отснял три выпуска на три разные темы, одна из которых содержит критику действий правительства.  Итак, вопрос: Какой вид подачи информации и какого рода информация  отправит меня за решётку? Свободы слова в стране нет, вот и интересуюсь. 

Ну как бы, ты сам знаешь о ком нельзя говорить :devsveslom:

Опубликовано
В 19.10.2016 at 14:17, КотХертц сказал(а):

Я всё ещё не теряю надежду на то, что у нас причин попасть за решётку меньше, чем не присоединяться к убийцам и насильникам за видосик на ютубе. Конечно, за такое право нарушение меня сразу паханом назначат, но как-то всё равно не хочется. 

Почитайте главы 16 и 17 Уголовного кодекса РК, там довольно подробно описаны форма и содержание информации, за которую можно угодить в места не столь отдаленные. А свобода слова как раз таки у нас есть и она защищена Конституцией, но как ее реализовать уже зависит от вас и гос.служащих, толкующих эту свободу в понятной им манере.

Опубликовано
18 часов назад, Baurzhan Kaliyev сказал(а):

Почитайте главы 16 и 17 Уголовного кодекса РК, там довольно подробно описаны форма и содержание информации, за которую можно угодить в места не столь отдаленные. А свобода слова как раз таки у нас есть и она защищена Конституцией, но как ее реализовать уже зависит от вас и гос.служащих, толкующих эту свободу в понятной им манере.

В этом-то и дело. Свобода слова как бы есть, но она контролируется законами, которые гос.служащие толкуют как хотят.  Поэтому мне и интересно, что можно обозревать, а что может перевести на гос.содержание.