Гость КотХертц Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Доброго времени суток. Я собрался вести новостной блог на канале Youtube, уже приготовил материал, отснял три выпуска на три разные темы, одна из которых содержит критику действий правительства. Итак, вопрос: Какой вид подачи информации и какого рода информация отправит меня за решётку? Свободы слова в стране нет, вот и интересуюсь.
Шот Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 11 час назад, Гость КотХертц сказал(а): Итак, вопрос: Какой вид подачи информации и какого рода информация отправит меня за решётку? обычно интересуются как добиться определенного результата. А тут Как отправиться за решетку? Еще и такая подробная инструкция нужна - вид подачи, род информации... Оно Вам надо? Живите и радуйтесь каждому свободному дню!
КотХертц Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 4 часа назад, Шот сказал(а): обычно интересуются как добиться определенного результата. А тут Как отправиться за решетку? Я всё ещё не теряю надежду на то, что у нас причин попасть за решётку меньше, чем не присоединяться к убийцам и насильникам за видосик на ютубе. Конечно, за такое право нарушение меня сразу паханом назначат, но как-то всё равно не хочется.
Джо Блэк Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 В 18.10.2016 at 21:22, Гость КотХертц сказал(а): Доброго времени суток. Я собрался вести новостной блог на канале Youtube, уже приготовил материал, отснял три выпуска на три разные темы, одна из которых содержит критику действий правительства. Итак, вопрос: Какой вид подачи информации и какого рода информация отправит меня за решётку? Свободы слова в стране нет, вот и интересуюсь. Ну как бы, ты сам знаешь о ком нельзя говорить
Lawyers Lives Matter Опубликовано 23 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2016 В 19.10.2016 at 14:17, КотХертц сказал(а): Я всё ещё не теряю надежду на то, что у нас причин попасть за решётку меньше, чем не присоединяться к убийцам и насильникам за видосик на ютубе. Конечно, за такое право нарушение меня сразу паханом назначат, но как-то всё равно не хочется. Почитайте главы 16 и 17 Уголовного кодекса РК, там довольно подробно описаны форма и содержание информации, за которую можно угодить в места не столь отдаленные. А свобода слова как раз таки у нас есть и она защищена Конституцией, но как ее реализовать уже зависит от вас и гос.служащих, толкующих эту свободу в понятной им манере.
КотХертц Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 18 часов назад, Baurzhan Kaliyev сказал(а): Почитайте главы 16 и 17 Уголовного кодекса РК, там довольно подробно описаны форма и содержание информации, за которую можно угодить в места не столь отдаленные. А свобода слова как раз таки у нас есть и она защищена Конституцией, но как ее реализовать уже зависит от вас и гос.служащих, толкующих эту свободу в понятной им манере. В этом-то и дело. Свобода слова как бы есть, но она контролируется законами, которые гос.служащие толкуют как хотят. Поэтому мне и интересно, что можно обозревать, а что может перевести на гос.содержание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти