wife Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2016 Добрый день! Планирую подавать документы на расторжение брака. Есть соглашение о разделе имущества. Подскажите, пожалуйста, как подавать на алименты на учредителя ТОО, т.к. учредительные документы он отказывается предоставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2016 для подачи заявления о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов вам не потребуются учредительные документы юридического лица, в котором отец ребенка является учредителем. достаточно его персональных данных и наличие его в свидетельстве о рождении в качестве отца ребенка. на стадии исполнительного производства уже перед судебником поставите все интересующие вас вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusha Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Доброго времени суток ВСЕМ!!! Подскажите пожалуйста, интересует вот такой вопрос, как я поняла судебный приказ является документом который должен исполняться не замедлительно. У меня судебный приказ вынесен 24 сентября, означает ли это, что в сентябре месяце должна быть уже оплата алиментов? Как правильно понять с какого момента должна производится выплата алиментов? За ранее ВСЕХ благодарю за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 9 часов назад, Nusha сказал(а): Доброго времени суток ВСЕМ!!! Подскажите пожалуйста, интересует вот такой вопрос, как я поняла судебный приказ является документом который должен исполняться не замедлительно. У меня судебный приказ вынесен 24 сентября, означает ли это, что в сентябре месяце должна быть уже оплата алиментов? Как правильно понять с какого момента должна производится выплата алиментов? За ранее ВСЕХ благодарю за ответ!!! Вы судебному исполнителю приказ передали на исполнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusha Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 53 минуты назад, Элина сказал(а): Вы судебному исполнителю приказ передали на исполнение? Да, передала. Увы, у нас такие судебники, а возможно не исключаю того, что им и заплатили, что бы они такими были. Поэтому обращаюсь за ответом к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 2 минуты назад, Nusha сказал(а): Да, передала. Увы, у нас такие судебники, а возможно не исключаю того, что им и заплатили, что бы они такими были. Поэтому обращаюсь за ответом к Вам. Статья 164. Сроки обращения за алиментами 2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд. Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом будет установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты. если частный судебный исполнитель, смените его, если государственный, напишите жалобу. Может он просто еще доходы не выявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusha Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, Элина сказал(а): если частный судебный исполнитель, смените его, если государственный, напишите жалобу. Может он просто еще доходы не выявил. Значит, я правильно поняла из статьи, что если судебный приказ 24 сентября вынесен и не опротестован, то уже в сентябре я должна получить выплату по алиментам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 1 час назад, Nusha сказал(а): Значит, я правильно поняла из статьи, что если судебный приказ 24 сентября вынесен и не опротестован, то уже в сентябре я должна получить выплату по алиментам? Получается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения