Гость Кенеш Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Крупная компания (холдинг) открывает конкурс на позицию Начальник юридического отдела. Т.к. холдинг включает в себя несколько предприятий с различными видами деятельности, заниматься придется буквально всем - строительство, нефтепродукты, недвижимость, валюта и т.д. и т.п. Заработная плата - 180.000,00 тенге (на руки). Идеальный кандидат должен обладать обширным опытом работы со стажем работы по специальности не менее 5 лет. Резюме можно отправлять на адрес slava_ch@bk.ru Результаты конкурса (закрытие позиции) будут сообщены путем размещения сообщения в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Компания находится в Алматы. Рассматриваться будут кандидаты с местом постоянного жительства в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 по зарплате это предел? или вопрос обсуждаем и торг уместен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALIRA Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Компания находится в Алматы. Рассматриваться будут кандидаты с местом постоянного жительства в Алматы. А помощник ему не нужен? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Всего лишь 180 тыс тенге ну ребята это немного маловато ? я эту работу представляю с утро до вечера придется работать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Всего лишь 180 тыс тенге ну ребята это немного маловато ? я эту работу представляю с утро до вечера придется работать да? А что, те, кто просто юристы работают по полдня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 А что, те, кто просто юристы работают по полдня? Поклонники трудового законодательства работают строго до 18 00. Ежели остаются, гады, то требують сверхурочные \ пивные и бесплатную пиццу за счет компании \ клиента. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 1. Вопрос по з/п зависит не от меня. Если Вы (как суперкандидат) сумеете убедить руководство в том, что Вы достойны более высокой з/п - дерзайте ! 2. К сожалению, пока помощник не нужен. 3. Нет, не маловато. Вполне нормальный уровень з/п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 1. Вопрос по з/п зависит не от меня. Если Вы (как суперкандидат) сумеете убедить руководство в том, что Вы достойны более высокой з/п - дерзайте ! 3. Нет, не маловато. Вполне нормальный уровень з/п. "суперкандидат" в вашем сообщении носит отпечаток вашей саркастической усмешки, Кенеш. Видимо, принимая во внимание подтекст, это бы прозвучало как "Ой-ой-ой... да кто ты вообще такой, что недоволен ТАКИМ уровнем зарплаты. Тебя тут облагодетельствать пытаются, так нечего цену себе набивать". Ну а если действительно "Супер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Кузнецов Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 А если помощники не требуются, то смысл идти начальником чужой команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Гостю - инкогнито: ничего подобного. Никто никого не благодетельствует. Человек работает, компания - платит деньги. Очень просто и понятно. Сами себе чего-то напридумали и решили вложить свои мысли подав их под соусом моих мыслей. Имея богатый опыт по поиску юристов могу сказать, что определенной части читающих объявления о найме на работу, никогда не угодишь. То з/п маленькая, то работать надо слишком много, то команда чужая, то еще что-то. Андрею Кузниецову: В этой жизни не все мед да малина. Иногда бывают трудности. Но, чтобы утешить Ваш скепсис могу сказать, что принимаемому на работу начальнику отдела не придется "воевать" со "старой" командой. За это могу ручаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 А если помощники не требуются, то смысл идти начальником чужой команды? А что такого необычного в том, чтобы идти начальником чужой команды? Нормальное предложение. Контакт с командой может осложниться некоторыми обстоятельствами ухода прежнего начальника (в зависимости от причин ухода и отншений в коллективе). Однако это не факт. Или это принцип такой жизненный: всем новеньким - байкот для начала в профилактических целях! :-)) С командой всвегда контакт можно найти. Было бы желание... Да амбиций в меру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 здоровых, добавлю, амбиций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2006 Знание английского требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Знание английского требуется? Знание английского не требуется, но, в целом, как и знание других языков (особенно казахского), будет приветствоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 А почему только Атинцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куттыбек Исхаков Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Крупная компания (холдинг) открывает конкурс на позицию Начальник юридического отдела. Т.к. холдинг включает в себя несколько предприятий с различными видами деятельности, заниматься придется буквально всем - строительство, нефтепродукты, недвижимость, валюта и т.д. и т.п. Заработная плата - 180.000,00 тенге (на руки). Идеальный кандидат должен обладать обширным опытом работы со стажем работы по специальности не менее 5 лет. Резюме можно отправлять на адрес slava_ch@bk.ru Результаты конкурса (закрытие позиции) будут сообщены путем размещения сообщения в данной теме. А какой штат юристов в Вашем отделе? Имеются ли юристы в головной организации, либо в дочерних организациях? Какова структура оранизации работы юристов в холдинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 1. А почему только Атинцы? Атинцы, потому что компания дислоцируется в Ате, это раз. У человека стационарно живущего недалеко от своей работы голова не болит о многих вещах (аренда квартиры, семья-друзья-дети далеко и т.д. и т.п.) и он может спокойно трудиться на благо себя и общества. Это два. И куча других причин. 2. А какой штат юристов в Вашем отделе? Имеются ли юристы в головной организации, либо в дочерних организациях? Какова структура оранизации работы юристов в холдинге? Ответы на эти вопросы будут представлены кандидатам, которые будут приглашены на собеседование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 1. А почему только Атинцы? Атинцы, потому что компания дислоцируется в Ате, это раз. У человека стационарно живущего недалеко от своей работы голова не болит о многих вещах (аренда квартиры, семья-друзья-дети далеко и т.д. и т.п.) и он может спокойно трудиться на благо себя и общества. Это два. И куча других причин. Почему-то из всего перечисленного, не вижу существенных причин отказа иногородним. Думаю, кандидат уже до начала предполагаемой даты работы- решит все сопутствующие и вытекающие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Да нет, бывает... Начинается "Ой, меня с квартиры (арендованной) выгоняют, отпустите решить квартирный вопрос, займите денег на аренду... Можно я в пятницу не выйду - хочу к семье съездить... Чего-то мне не работается - о близких переживаю, как они там, без меня" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Почему-то из всего перечисленного, не вижу существенных причин отказа иногородним. Думаю, кандидат уже до начала предполагаемой даты работы- решит все сопутствующие и вытекающие проблемы. Реально рассматриваться будут только Атинцы, нравится это кому-то или нет, "существенные" или "не существенные" причины приведены, решит кандидат свои проблемы или только будет думать их решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 (изменено) Да нет, бывает... Начинается "Ой, меня с квартиры (арендованной) выгоняют, отпустите решить квартирный вопрос, займите денег на аренду... Можно я в пятницу не выйду - хочу к семье съездить... Чего-то мне не работается - о близких переживаю, как они там, без меня" и т.д. Не пойму- зачем тогда устраиваться в другой город, заранее предполагая о том, что такие ситуации возможны... Гнать таких юристов в шею... Человек, который стремится получить работу в другом городе и добросовестно исполнять свои обязанности, никогда не станет обращаться с подобными репликами к работодателю... А делать категоричных заявлений относительно приема только местных не надо. Что за дискриминация прав на труд? Изменено 26 Июля 2006 пользователем *DOCTOR* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Почему-то из всего перечисленного, не вижу существенных причин отказа иногородним. Думаю, кандидат уже до начала предполагаемой даты работы- решит все сопутствующие и вытекающие проблемы. Реально рассматриваться будут только Атинцы, нравится это кому-то или нет, "существенные" или "не существенные" причины приведены, решит кандидат свои проблемы или только будет думать их решать. а также белые-не черные, мужики, а не женщины, натуралы, а не моногамы.... Да Вы батенька Н-А-Ц-И-С-Т... Долой шовинистов из юридического форума. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 Никакой дискриминации. Сначала решаем проблемы с жильем - потом трудоустраиваемся. Что прикажете делать компании, если завтра сотрудник бросит все дела и уедет в свой родной город ? Заполняется вакантная позиция не рядового сотрудника, а начальника Юр.отдела, в руках которого будет находится масса ответственных поручений и заданий. Кто за это будет нести ответственность ? Вот если Вы будете набирать команду, пожалуйста, приглашайте хоть из Урюпинска. А так легко патетично заявлять о какой-то дискриминации. а также белые-не черные, мужики, а не женщины, натуралы, а не моногамы.... Да Вы батенька Н-А-Ц-И-С-Т... Долой шовинистов из юридического форума. Не надо все передергивать. Обзываться тоже не надо. Не хорошо это. Пожалуйста, не разводите демагогию. Ваши сообщения это от нечего делать или у Вас спортивный интерес ? Насчет удаления - решать не Вам, т.к. это отнюдь не в Вашей компетенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2006 (изменено) "Ваши сообщения это от нечего делать или у Вас спортивный интерес ?" Моя позиция думаю ясна всем. Я за то, чтобы всем кандидатам предоставляли равные права и равные возможности и не делили их на Атинце и неАтинцев. Вот это не хорошо... "Насчет удаления - решать не Вам, т.к. это отнюдь не в Вашей компетенции." Согласен. А то я бы подкорректировал Вашу тему. "Никакой дискриминации. Сначала решаем проблемы с жильем - потом трудоустраиваемся. Что прикажете делать компании, если завтра сотрудник бросит все дела и уедет в свой родной город ? Заполняется вакантная позиция не рядового сотрудника, а начальника Юр.отдела, в руках которого будет находится масса ответственных поручений и заданий. Кто за это будет нести ответственность ? А так легко патетично заявлять о какой-то дискриминации". Как уже и сообщалось ранее, каждый уважающий себя новоиспеченный работник добросовестно относится к своим обязанностям вне зависимости от куда он, у него как и у другого (местного) работника могут возникнуть проблемы, по которым ему нужно будет уехать в другой город. Дискриминация, уважаемый автор, следует из Вашего высказывания, и патетично и легко заявляете о ней Вы, а я лишь следую Вашей логике. "Не надо все передергивать. Обзываться тоже не надо". За это извиняюсь. Впрочем не хочу развивать столь больную тему, поэтому поспешу ретироваться , а Вам желаю найти достойного кандидата. :angryfire: Изменено 26 Июля 2006 пользователем *DOCTOR* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения