poqwosi Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Доброго времени суток, любезные. В общем такое дело. Сегодня пришел в магазин, на входе меня встретила красивая девушка, спросила курю ли я, и какие сигареты. Девушка была корреспондентом, и собирала информацию о курильщиках. Всё бы ничего, но во время беседы, она попросила расписаться в её планшете. Спросила имя, фамилию и телефон. Собственно такой вопрос, для каких целей просится роспись, девушка ничего толком ответить не смогла =) Цитата
DjeSoP Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 2 минуты назад, poqwosi сказал(а): Доброго времени суток, любезные. В общем такое дело. Сегодня пришел в магазин, на входе меня встретила красивая девушка, спросила курю ли я, и какие сигареты. Девушка была корреспондентом, и собирала информацию о курильщиках. Всё бы ничего, но во время беседы, она попросила расписаться в её планшете. Спросила имя, фамилию и телефон. Собственно такой вопрос, для каких целей просится роспись, девушка ничего толком ответить не смогла =) да для отчетности наверное, что она действительно проводила опрос Цитата
kamikaze Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Мне тоже такие девушки в магазинах часто встречались. Если девушка красивая, то говорю, что распишусь только если она оставит мне свой номер телефона. Хотя я не курю... Цитата
Шот Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 4 минуты назад, kamikaze сказал(а): Хотя я не курю... Молодец. Цитата
kamikaze Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 1 минуту назад, Шот сказал(а): Молодец. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения