Гость гость Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 Добрый день! Подходит время заключать договора обязательного страхования ГПО автовладельца. По предварительным разговорам со страховщиками заключать договор (договор т.к. у нас машин более 500 единиц) надо будет в двух вариантах. На портале по шаблону и стандартный договор, так как существует единая база страховщиков, в которой своя номерация договоров.Эта база учитывает всех страхователей, а не только госзакупщиков. Может быть уже пришли к мнению, что стандартный договор страхования, можно прикреплять как и публичный договор.Но официального разрешения я не нашел. А финики на мой вопрос загадочно улыбаются. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 А почему вы не обращаетесь в МФ? Пишите запрос в Департамент законодательства государственных закупок. Они, совместно с ЦЭК ответят и отработают данный момент. Цитата
Efiop Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 В 24.10.2016 at 11:45, Гость гость сказал(а): Добрый день! Подходит время заключать договора обязательного страхования ГПО автовладельца. По предварительным разговорам со страховщиками заключать договор (договор т.к. у нас машин более 500 единиц) надо будет в двух вариантах. На портале по шаблону и стандартный договор, так как существует единая база страховщиков, в которой своя номерация договоров.Эта база учитывает всех страхователей, а не только госзакупщиков. Может быть уже пришли к мнению, что стандартный договор страхования, можно прикреплять как и публичный договор.Но официального разрешения я не нашел. А финики на мой вопрос загадочно улыбаются. Почему не прикрепите типовой договор страхования, где будут указана нумерация договор из базы страхования, а в своем журнале указали бы свой номер по журналу. По крайней мере делал так я, конечно не на 500 машин) а вот в качестве основание выбирал регулируемые тарифы и цены. Цитата
Рекомендуемые сообщения