Гость ardent Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2016 Здравствуйте! Прошу помочь советом. В марте месяце взял онлайн кредит в МФО кредит 24,но по семейным обстоятельствам платить не мог. В конце июля коллекторы позвонили и сказали, что я прохожу по акции и мне нужно заплатить 186500 вместо 240500, чтобы полностью закрыть долг. 4 августа я оплачиваю 186500 через визу и мне приходит СМС "ваш кредит погашен". Неделю назад мне звонят коллекторы и "радуют" известием, что у меня образовался остаток и он вырос до 170 тыс, но я прохожу по акции и предлагают оплатить 81000. Я позвонил в офис кредит 24, и начальник отдела по взысканию ответил, что действительно был остаток и он вырос, а СМС это был сбой системы, виноваты не они, а коллекторы и остаток был ввиду того, что я по акции не проходил и я виноват, нужно было в личный кабинет заходить, смотреть. В общем не знаю, что делать. Этим гадам платить не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinkoJlnEib Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Здравствуйте. Необходимо чтобы они предоставили Вам справку об остатке задолженности и том, каким способом он у Вас образовался. Для этого в письменной форме заказным письмом направьте в адрес либо Самой МФО, либо коллекторской компании письмо с запросом информации. Они обязаны Вам на него ответить. После этого все вопросы должны отпасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения