Гость Айман Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Дело было так... На парковке БЦ я парковалась задом, сзади стояла машина. Я сдав назад остановилась и другая машина начав движение зацепила мой бампер. Заметьте, на момент движения другого авто я стояла не подвижно. Это зафиксировала камера БЦ. Есть запись на флешке. Но под влиянием окружающих, водителя другого авто и паники я признала свою вину и пообещала возместить ущерб. После без вызова ГАИ мы разъехались. Тщательно посмотрев видео я поняла, что моей вины нет. И к тому же водитель другого авто потребовал за небольшую царапину сумму в размере 50.000 тг. Он мне стал угрожать тем что напишет заявление в ГАИ и меня лишат прав за оставление места ДТП. Возможно ли такое? Учитывая то, что ГАИ не было вызвано на момент совершения ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Возможно, но его тоже лишат. Он ведь тоже покинул место ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конус Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 В 25.10.2016 at 14:04, Гость Айман сказал(а): Дело было так... На парковке БЦ я парковалась задом, сзади стояла машина. Я сдав назад остановилась и другая машина начав движение зацепила мой бампер. Заметьте, на момент движения другого авто я стояла не подвижно. Это зафиксировала камера БЦ. Есть запись на флешке. Но под влиянием окружающих, водителя другого авто и паники я признала свою вину и пообещала возместить ущерб. После без вызова ГАИ мы разъехались. Тщательно посмотрев видео я поняла, что моей вины нет. И к тому же водитель другого авто потребовал за небольшую царапину сумму в размере 50.000 тг. Он мне стал угрожать тем что напишет заявление в ГАИ и меня лишат прав за оставление места ДТП. Возможно ли такое? Учитывая то, что ГАИ не было вызвано на момент совершения ДТП. Вас обоих вполне могут лишить водительских прав за оставление места ДТП. Это Вас устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения