Mimino Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 сын подал на меня в суд о взыскании расходов на содержание в размере 15 мрп и возмещение расходов на обучение в колледже. 75 тыс тг. в год и по 25 тыс ежемесячно. Я непротив ему помогать, но не в таких размерах, как можно уменьшить суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Ждите суда, предоставьте сведения о доходах и расходах. Суд уже решит сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimino Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 одно заседание уже было, сын просит по 15 МРП ежемесячно до 2019 года. суд может уменьшить сумму, и взыскать не в твердой денежной сумме, а например, я готов платить за его обучение в ВУЗе 155 тыс в год до 2018 года. Доход средний мой 80 тыс/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения