Неизвестно неизвестно Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Приветствую, форумчане! Работаю помощником юриста, который со страхом, но большим рвением брался за исполнение всех "заданий", включая представительство компании в разных городах и судебных инстанциях.. Совсем недавно начальство обрадовало меня новостью о том, что теперь будут выделяться средства на ведение уголовных дел аутсорсом. Очень нужен совет, какие юридические компании в Астане могут предложить квалифицированную, а главное результативную помощь в этой области? Буду очень рада любому совету! Заранее благодарю! Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanych Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Аутсорсинг Может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Вам нужен адвокат - аутсорсер. P.S. Это ж у какой компании столько уголовных дел, что на них специально выделяют средства на аутсорсинг... я Вас боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно неизвестно Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Компания CIRC. Буду очень признательна за любой совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно неизвестно Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Верно 19 часов назад, Ivanych сказал(а): Аутсорсинг Может быть? Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения