Гость симон Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Наша офис организации расположен через забор рядом с кампанией у которой по утрам грузовые автомашины (Камазы, Мазы) прогревают двигатели. Весь дым от автомашин через нашу систему вентиляции затягивает внутрь офиса. Приходишь на работу, а тут дышать нечем. Разговоры с водителями о том, чтобы они не ставили свои машины выхлопными к нашему забору, ничего не дают. Как быть? Как поступить? К кому обратиться из уполномоченных органов? На что ссылаться и какие законы или санитарные нормы в письме на имя владельца этой кампании? Может у кого есть образцы подобных писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 2 минуты назад, Гость симон сказал(а): Приходишь на работу, а тут дышать нечем. У вас на работе. Я дома зимой форточку открыть не могу! Авто вдоль дома стоят прям как заборчик. Когда уличный кот метит их колеса - думаю , жалко оно действительно у пчелки. Если они сие безобразие делают на специальной своей стоянке, может не нарушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения