Гость жанна Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Здравствуйте. Сейчас для получения пособия на ребенка сдала в цон. При этом не требовали никаких кучу справок ,как было до этого, ни с места работы, ничего кроме документов моих и детей. У меня вопрос, почему сейчас не требуют справку о пенсионных отчислениях с места работы. Хотя в цоне спрашивали работала ли я Цитата
Адильжан Аскар Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 6 часов назад, Гость жанна сказал(а): Здравствуйте. Сейчас для получения пособия на ребенка сдала в цон. При этом не требовали никаких кучу справок ,как было до этого, ни с места работы, ничего кроме документов моих и детей. У меня вопрос, почему сейчас не требуют справку о пенсионных отчислениях с места работы. Хотя в цоне спрашивали работала ли я Доброе утро! а какие справки от Вас затребовали? Вы не в декретном отпуске? Цитата
Рекомендуемые сообщения