Murat Orazbaev Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Добрый день, Обращаюсь к вам с просьбой посоветовать мне в следующей сложившейся ситуации, где банк в виду тех.ошибки предъявляет мне существование дебиторской задолженности. С 2007 года я был клиентом одного банка и пользовался потребительским кредитом. В конце 2014 года я его полностью погасил. В начале 2015 мне позвонили с этого же банка и сообщили, что я якобы о своего счета снял 600 000 и система ошибочно мне это позволила сделать. Снятие денег по утверждению банка произошло в момент когда я погасил полностью потребительский кредит, снял свои остатки на счету и после этого я снял со счета еще 600 000 которых у меня не было. При этом в детализации нет никакой информации об этой операции и банк не может мне обосновать этот факт. Банк показывал какие то странные листы с различными непонятными цифрами и кодами, ссылаясь на то, что это детализация которую мне простому смертному не прочесть и только какие то специалисты могут это прочесть. Я запросил время и место снятия на что банк подтвердил время в которое я находился в другом отделении банка и в другой части города, есть даже подтверждающие документы на это. Думал , что банк понял свою ошибку и отстанет , но увы сегодня получил извещение от банка с требованием погасить непонятную для меня дебиторскую задолженность иначе они подадут на меня в суд. Что делать? Как быть в такой ситуации? Какие органы государства оказывают поддержу в подобных вопросах и как они могут мне помочь? Заранее всем спасибо! С уважением, Оразбаев М.А. +77773727102 Цитата
Рекомендуемые сообщения