Гость Нургуль Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Добрый день. Уважаемые юристы подскажите как быть мной был заключен предварительный договор купли продажи квартиры в тоо, а так же был заключен договор имущественного найма жилого помещения. договор был заключен 18 октября, по договору мной так же был оплачен гарантийный взнос + я произвела оплату за три месяца. На данный момент у меня встал вопрос о расторжении договора так я не смогу производить дальнейшею оплату а так же как прописана в договоре в течении трех месяц сделать там ремонт, я нахожусь в положении и вышла в декретный отпуск так состояние мое не удовлетворительное, обратившись в офис компании мне сказали что согласно договору на меня будет наложен штраф в размере 10% от стоимости квартиры (это 2300000) у меня нет таких денег. как быть подскажите????
Ruslan M. Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 10% - это неустойка за досрочное расторжение получается? надо видеть весь текст договора для начала, а также проанализировать выполнение обязательств обеих сторон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти