булатбек Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 добрый день коллеги. подскажите мне пож-та у гражданина произошел страховой случай ему страховая ответила отказом. в течении какого срока он может обратиться с иском в суд. Цитата
Искатель Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Добрый день, пожалуйста, могу посоветовать срочно обращаться в офис Страхового Омбудсмена Казахстана, там точно помогут защитить Ваши интересы перед страховой компанией, причем, бесплатно, не обращаясь в суд. Оставьте на сайте (http://insurance-ombudsman.kz/) свою жалобу - претензию, подробно и детально с цифрами описать свое недовольство решением страховой компании, приложите копию ответа - отказа страховой компании. Цитата
булатбек Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 1 минуту назад, Искатель сказал(а): Добрый день, пожалуйста, могу посоветовать срочно обращаться в офис Страхового Омбудсмена Казахстана, там точно помогут защитить Ваши интересы перед страховой компанией, причем, бесплатно, не обращаясь в суд. Оставьте на сайте (http://insurance-ombudsman.kz/) свою жалобу - претензию, подробно и детально с цифрами описать свое недовольство решением страховой компании, приложите копию ответа - отказа страховой компании. спасибо так сроки какие Цитата
Казбек85-85 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 8 минут назад, булатбек сказал(а): спасибо так сроки какие срок давности 3 года Цитата
1nDiGo Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 В 03.11.2016 at 11:26, булатбек сказал(а): добрый день коллеги. подскажите мне пож-та у гражданина произошел страховой случай ему страховая ответила отказом. в течении какого срока он может обратиться с иском в суд. Статья 178 ГК РК. Сроки исковой давности 1. Общий срок исковой давности устанавливается в три года. 2. Для отдельных видов требований законодательными актами могут устанавливаться специальные сроки исковой давности, сокращенные или более длительные по сравнению с общим сроком. 3. Правила статей 177, 179-186 ГК РК распространяются также на специальные сроки исковой давности, если законодательными актами не установлено иное. Цитата
Рекомендуемые сообщения