Mehman Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Ищем in-house юриста со знанием английского языка. резюме отправлять на деревню дедушке. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Эдуард Несоблюдение локальных правил. Цитата
Шот Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Ну сразу все понятно стало. Подожду, может еще какую зацепку дадут. Цитата
Mehman Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Добрый день! Вы напишите на почту, что вас интересует. Я вам отвечу. Цитата
I one Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Интересует как минимум: 1 уровень ЗП нижний либо верхний его лимит, 2 Функциональные обязанности; 3 квалификационные требования к кандидату; 4) сфера деятельности компании. Пы Сы. Хочу получать чистыми (нетто) на руки не менее одного миллиона, можно больше. Цитата
kamikaze Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда высылать резюме. Я за 700 тыс. тенге неттом в месяц готов работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения