Burubek Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, как называется модель скоростемера "скворечник" Если есть кто из Актобе - этот скоростемер установлен на слиянии ул. Богенбай-батыра и Пугачева по дороге на аэропорт. Если кому известно, дайте, пожалуйста, ссылки на его описание в сети, завод-изготовитель, судебные акты по оспариванию предписаний, вынесенных на основании показании этого скоростемера. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Я так думаю, что этот скоростемер работает только в режиме фиксации фото. Видео, насколько я понял, он не записывает. То есть, определить, какое авто двигалось с ускорением, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Направьте запрос в Управление административной полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legatus Legionis Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Red Speed скорее всего, у них скоростемеры в таком дизайне. Фотографируют авто за превышение скорости на основании показателей пъезодатчиков вмонтированных в дорогу. Модель укажут в МПС или адмполиции(что нибудь типа процессингового центра) http://uk.redspeed-int.com/ сайт по данным скоростемерам...но на англицском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 В 07.11.2016 at 14:29, Legatus Legionis сказал(а): Red Speed скорее всего, у них скоростемеры в таком дизайне. Фотографируют авто за превышение скорости на основании показателей пъезодатчиков вмонтированных в дорогу. Модель укажут в МПС или адмполиции(что нибудь типа процессингового центра) http://uk.redspeed-int.com/ сайт по данным скоростемерам...но на англицском Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения