Burubek Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, как называется модель скоростемера "скворечник" Если есть кто из Актобе - этот скоростемер установлен на слиянии ул. Богенбай-батыра и Пугачева по дороге на аэропорт. Если кому известно, дайте, пожалуйста, ссылки на его описание в сети, завод-изготовитель, судебные акты по оспариванию предписаний, вынесенных на основании показании этого скоростемера. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Burubek
Burubek Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Я так думаю, что этот скоростемер работает только в режиме фиксации фото. Видео, насколько я понял, он не записывает. То есть, определить, какое авто двигалось с ускорением, невозможно.
IMPERATOR Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Направьте запрос в Управление административной полиции.
Legatus Legionis Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Red Speed скорее всего, у них скоростемеры в таком дизайне. Фотографируют авто за превышение скорости на основании показателей пъезодатчиков вмонтированных в дорогу. Модель укажут в МПС или адмполиции(что нибудь типа процессингового центра) http://uk.redspeed-int.com/ сайт по данным скоростемерам...но на англицском
Burubek Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 В 07.11.2016 at 14:29, Legatus Legionis сказал(а): Red Speed скорее всего, у них скоростемеры в таком дизайне. Фотографируют авто за превышение скорости на основании показателей пъезодатчиков вмонтированных в дорогу. Модель укажут в МПС или адмполиции(что нибудь типа процессингового центра) http://uk.redspeed-int.com/ сайт по данным скоростемерам...но на англицском Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти