АТБ Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Добрый день, подскажите, по судебному решению должна выплатить своему бывшему супругу не малые деньги. Пока не дошло до исполнительного листа и удержания, но знаю что по закону это составить 50% от заработной платы. Я воспитываю ребенка инвалида детства. Может ли это повлиять на уменьшение суммы удержания, допустим 30% иначе остается совсем небольшие деньги, чтобы жить и лечить ребенка. заранее спасибо. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 34 минуты назад, АТБ сказал(а): Добрый день, подскажите, по судебному решению должна выплатить своему бывшему супругу не малые деньги. Пока не дошло до исполнительного листа и удержания, но знаю что по закону это составить 50% от заработной платы. Я воспитываю ребенка инвалида детства. Может ли это повлиять на уменьшение суммы удержания, допустим 30% иначе остается совсем небольшие деньги, чтобы жить и лечить ребенка. заранее спасибо. вам нужно договорится с супругом, если он даст свое согласие на установления некоего графика погашения задолженности, скажем как вы и указывали не более 30% от заработной платы (лучше указать конкретную сумму) ежемесячно, до полного погашения, тогда суд вынесший решения, может по вашему заявлению может изменить способ или порядок его исполнения. Цитата
АТБ Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 20 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а): вам нужно договорится с супругом, если он даст свое согласие на установления некоего графика погашения задолженности, скажем как вы и указывали не более 30% от заработной платы (лучше указать конкретную сумму) ежемесячно, до полного погашения, тогда суд вынесший решения, может по вашему заявлению может изменить способ или порядок его исполнения. спасибо за ответ. к сожалению он такого согласия не даст. Цитата
Рекомендуемые сообщения