zzz111 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Здравствуйте! В связи с изменением юридического адреса компании нам необходимо сделать дополнение\изменения в устав, так как в нем прописывается адрес. Подскажите пожалуйста какова процедура? Правильнее будет назвать Дополнением или Изменением? Есть ли необходимость данное дополнение/изменение регистрировать в цоне или юстиции? Как правильно всё это сделать? и есть ли у кого из вас образец данного документа...можете ли скинуть? nursulu.k@mail.ru Заранее всех благодарю! Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Nursulu K. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 4 минуты назад, Nursulu K. сказал(а): Заранее всех благодарю! изменения и дополнения в устав осуществляются на основании решения или протокола общего собрания участников, в решении (протоколе) можете просто указать: 1.изменить адрес Товарищества с прежнего __________________________ на следующий; 2. юридический адрес Товарищества указанный в пункте ____ Устава изменить и изложить в следующей редакции; сам устав никуда нести не надо, также надо уведомить юстицию и смене адреса, уведомление осуществляется простым письменным способом, что то типа, настоящим письмом уведомляем вас о том. что юридический адрес ТОО изменился с прежнего _____________________ на следующий, к письму необходимо приложить оригинал решения о смене адреса, у нас действует система одного окна, так что налоговый уведомлять не надо, более того. Цитата
zzz111 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 3 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): изменения и дополнения в устав осуществляются на основании решения или протокола общего собрания участников, в решении (протоколе) можете просто указать: 1.изменить адрес Товарищества с прежнего __________________________ на следующий; 2. юридический адрес Товарищества указанный в пункте ____ Устава изменить и изложить в следующей редакции; сам устав никуда нести не надо, также надо уведомить юстицию и смене адреса, уведомление осуществляется простым письменным способом, что то типа, настоящим письмом уведомляем вас о том. что юридический адрес ТОО изменился с прежнего _____________________ на следующий, к письму необходимо приложить оригинал решения о смене адреса, у нас действует система одного окна, так что налоговый уведомлять не надо, более того. А чтобы в лицензии изменить адрес.... тоже будет нужен протокол/решение учредителя? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 8 минут назад, Nursulu K. сказал(а): А чтобы в лицензии изменить адрес.... тоже будет нужен протокол/решение учредителя? тут думаю достаточно воли исполнительного органа, но в любом случай решения о смене адреса от вас скорее всего потребуют (товарищества, не лицензии). Цитата
zzz111 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Благодарю за ответ! В юстиции нам уже обновили данные. Дело в том что, в том решении,которое я сдала ранее в юстицию, я не указала пункт касаемо изменения в уставе..(не знала). Можно ли сделать следом другое Решение о внесении изменений в устав? Ранее я в Решении прописала следующее: пункт 2. В связи с изменением юридического адреса, произвести все необходимые процедуры, связанные с внесением изменений в регистрационные документы компании в уполномоченных государственных органах Республики Казахстан. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 1 минуту назад, Nursulu K. сказал(а): Благодарю за ответ! В юстиции нам уже обновили данные. Дело в том что, в том решении,которое я сдала ранее в юстицию, я не указала пункт касаемо изменения в уставе..(не знала). Можно ли сделать следом другое Решение о внесении изменений в устав? Ранее я в Решении прописала следующее: пункт 2. В связи с изменением юридического адреса, произвести все необходимые процедуры, связанные с внесением изменений в регистрационные документы компании в уполномоченных государственных органах Республики Казахстан. сделайте еще одно решение от той же датой и внесите изменения в устав. Цитата
zzz111 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): сделайте еще одно решение от той же датой и внесите изменения в устав. спс огромное! выручили☺☺ Цитата
Рекомендуемые сообщения