Капаш Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Доброго времени суток, прошу Вас подсказать, существуют ли какие либо ограничения в размерах по расчету наличными деньгами между физ и юр лицами? Между юр лицами существует ограничение не более 1000 МРП, а вот с физ? Вопрос возник из планируемой сделки купли-продажи земли, юр лицо как продавец отказывается выдавать физ лицу как покупателю бух. документы такие как приходник и фискальный чек. Цитата
Шот Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 33 минуты назад, Капаш сказал(а): существуют ли какие либо ограничения в размерах по расчету наличными деньгами между физ и юр лицами? Мне думается, что если бы они были, то в Законе "О платежах и платежных системах". А если там нет, то и ограничений нет. Цитата
Скиоп Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 4 часа назад, Капаш сказал(а): Доброго времени суток, прошу Вас подсказать, существуют ли какие либо ограничения в размерах по расчету наличными деньгами между физ и юр лицами? Между юр лицами существует ограничение не более 1000 МРП, а вот с физ? Вопрос возник из планируемой сделки купли-продажи земли, юр лицо как продавец отказывается выдавать физ лицу как покупателю бух. документы такие как приходник и фискальный чек. А при чем ограничения ,вам не выдают подтверждение оплаты и если вы не возьмете ,то чем подтвердите взаиморасчеты , накапайте на них фискалам Цитата
Капаш Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 20 часов назад, Шот сказал(а): Мне думается, что если бы они были, то в Законе "О платежах и платежных системах". А если там нет, то и ограничений нет. Вот я тоже об этом и думаю, в законе ограничении нет, а то что не прописано то и не запрещено Цитата
Рекомендуемые сообщения