МамаАси Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема. у меня есть дочь ей 4,5 года. в графе отец у нее с моих слов записан мой отец. мы хотели подать официальное заявление на установление добровольного отцовства моим папой, чтобы он мог беспрепятственно вывезти ребенка из страны и обезапасить ее от биологического отца. но в Загсе нам отказали. подскажите имели ли они право на это? и что нам делать в аткой ситуации. заранее спасибо Цитата
Элина Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 38 минут назад, МамаАси сказал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема. у меня есть дочь ей 4,5 года. в графе отец у нее с моих слов записан мой отец. мы хотели подать официальное заявление на установление добровольного отцовства моим папой, чтобы он мог беспрепятственно вывезти ребенка из страны и обезапасить ее от биологического отца. но в Загсе нам отказали. подскажите имели ли они право на это? и что нам делать в аткой ситуации. заранее спасибо Он уже значится в свидетельстве о рождении, зачем еще что-то устанавливать? Цитата
Рекомендуемые сообщения