Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем история такая.
Мои знакомые должны были мне деньги, и чтобы отдать этот денежный долг, они продали телефон без документов и коробки( на базаре в мегатау). Продавали они его барыге. Барыга им сказал напишите расписку что телефон не ворованный, при себе у них не было документов и они попросили меня написать. Ну я и написал, но в расписке я не писал имей телефона( написал только что продаю не ворованный Самсунг Галакси с6, и все) имей я не писал.
Теперь не знаю что со мной будет ведь барыги могут взять любой такой же телефон и сказать что якобы это я его урал и продал им. На момент продажи меня рядом Сними не было, они сами его продавали и сказали по вк чтобы я привёз свой студенческий билет и написал расписку.
Мне 17 лет, но мои знакомые утдверждают что он не ворованный, И так далее( все переписки с ними у меня есть в вк). 

Опубликовано
1 час назад, Гость Саша сказал(а):

Вообщем история такая.
Мои знакомые должны были мне деньги, и чтобы отдать этот денежный долг, они продали телефон без документов и коробки( на базаре в мегатау). Продавали они его барыге. Барыга им сказал напишите расписку что телефон не ворованный, при себе у них не было документов и они попросили меня написать. Ну я и написал, но в расписке я не писал имей телефона( написал только что продаю не ворованный Самсунг Галакси с6, и все) имей я не писал.
Теперь не знаю что со мной будет ведь барыги могут взять любой такой же телефон и сказать что якобы это я его урал и продал им. На момент продажи меня рядом Сними не было, они сами его продавали и сказали по вк чтобы я привёз свой студенческий билет и написал расписку.
Мне 17 лет, но мои знакомые утдверждают что он не ворованный, И так далее( все переписки с ними у меня есть в вк). 

Добрый вечер!

Расписка - это документ личного характера, удостоверяющий факт получения, передачи чего либо. Расписка не может подтверждать того что телефон краденый или нет, это лишь подтверждение покупателю, то что телефон был куплен с рук у данного человека. А так же при составлении расписки, ты не указал IMEI,ЦВЕТ телефона, а так же копию УДВ. Так что не парься твоя расписка НИЧТОЖНА.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования