Гость Самал Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Здравствуйте. Продала дом несколько лет назад, но о налоге мне рассказали только сейчас. Не знаю, почему меня в то время никто не предупредил, так как я простой человек, сама не знаю всех законов нашего "великого" государства. Так вот, мне приписали налог в виде 1000000 тенге, и сказали выплатить его в течении недели. Я, естественно, этого не сделала, ибо у меня нет в кармане такой суммы. Грозят заблокировать карточку с зарплатой, хотя я единственный кормилец в семье. Что посоветуете сделать?
Шот Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 5 минут назад, Гость Самал сказал(а): Что посоветуете сделать? Оплатить. Не знание закона не освобождает от ответственности, увы. Если Вы владели домом менее 1 года, то обязательство по уплате налога есть.
Пятачок Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 А "несколько лет назад" - это сколько?
Скиоп Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 13 часа назад, Гость Самал сказал(а): Грозят заблокировать карточку с зарплатой, хотя я единственный кормилец в семье. Что посоветуете сделать? напишите в угд заявление с просьбой оплаты траншами в ввиду обстоятельств если вы согласны с суммой и сколько времени вы владели недвижимостью?
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Приветствую, Вас! В каком это городе? 8 - 707 788 2997, звоните. Смогу Вам помочь, ранее сталкивался с аналогичными ситуациями. Удачи, Вам!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти