Гость Самал Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Здравствуйте. Продала дом несколько лет назад, но о налоге мне рассказали только сейчас. Не знаю, почему меня в то время никто не предупредил, так как я простой человек, сама не знаю всех законов нашего "великого" государства. Так вот, мне приписали налог в виде 1000000 тенге, и сказали выплатить его в течении недели. Я, естественно, этого не сделала, ибо у меня нет в кармане такой суммы. Грозят заблокировать карточку с зарплатой, хотя я единственный кормилец в семье. Что посоветуете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 5 минут назад, Гость Самал сказал(а): Что посоветуете сделать? Оплатить. Не знание закона не освобождает от ответственности, увы. Если Вы владели домом менее 1 года, то обязательство по уплате налога есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 А "несколько лет назад" - это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 13 часа назад, Гость Самал сказал(а): Грозят заблокировать карточку с зарплатой, хотя я единственный кормилец в семье. Что посоветуете сделать? напишите в угд заявление с просьбой оплаты траншами в ввиду обстоятельств если вы согласны с суммой и сколько времени вы владели недвижимостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Приветствую, Вас! В каком это городе? 8 - 707 788 2997, звоните. Смогу Вам помочь, ранее сталкивался с аналогичными ситуациями. Удачи, Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения