dastantdk Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 ДД. (рядом с КенМартом) вкратце Я ехал по трассе Краганда в сторону города и на перекрестке увидел что мигает зеленый свет светофора так как уже не мог экстренно остановится решил проехать перекресток завершающим, но там стояло машина на разворот и он резко выехал и мы стукнулись, вызвали гаи разбирались, было видеокамера которая стояла на заправке (Эталон) он не видит мой светофор который я проезжал, а тот который рядом стоит, и сотрудники ДПС посмотрев решили что виновник я., на видео как они объяснили когда мы столкнулись рядом стоящий светофор загорелся желтый и по словам дпс-ника значит у меня загорелся в тот момент красный. Но я точно знаю что проезжал на мигающий зеленый свет. Должен состоятся суд, что можно сделать? как доказать свое ? (постараюсь взять видео с заправки и приложить сюда позже)-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Надо обратить внимание, что не важно, какой горел на светофоре в момент столкновения; а какой горел, когда Вы въехали на перекресток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения