Данияр Ахметов Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2016 Здравствуйте, Помогите мне разобраться. Недавно решил продать свой автомобиль, нашел покупателей. Когда снимали машину с учета нашли 2 неоплаченных штрафа ( нарушение скорости и знака парковки) в 2013г. Если честно я уже и не помню, оплачивал я их или нет. Нужно ли их платить или все же есть какой либо срок давности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2016 А Вы помните как зафиксировали Вам эти нарушения: видео/фото или патруль составлял протокол. Если последнее, в этом случае срок давности оплаты 1 год. Для аннулирования достаточно написать через egov.kz заявление в виду истечения срока давности (ст.890) - правда, нужно точно знать номер и дату протокола. Если через видео/фото, то тоже можно попробовать написать заявление. Но здесь сложнее. смотрите тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения