Гость сергей Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Здравствуйте, подскажите кто нибудь! произошло дтп, суд был месяц назад административный, но решение так и не получил. писал заявление на имя судьи ссылаясь на закон 823 статью, так ничего и не получил сказали ждите решение печатается, я не могу подать на апелляцию из за этого, что делать, куда жаловаться на судью и правомерны вообще его действия??? Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 28 минут назад, Гость сергей сказал(а): Здравствуйте, подскажите кто нибудь! произошло дтп, суд был месяц назад административный, но решение так и не получил. писал заявление на имя судьи ссылаясь на закон 823 статью, так ничего и не получил сказали ждите решение печатается, я не могу подать на апелляцию из за этого, что делать, куда жаловаться на судью и правомерны вообще его действия??? А куда Вам торопиться? Цитата Статья 832. Срок обжалования, опротестования постановления по делу об административном правонарушении 1. Жалоба, протест на постановление по делу об административном правонарушении могут быть поданы в течение десяти суток со дня вручения копии постановления, а в случае, если лица, указанные в статьях 744, 745, 746, 747 и 748 настоящего Кодекса, не участвовали в рассмотрении дела, - со дня ее получения Хотя по хорошему копия постановления должна быть вручена в течение трех суток. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Приветствую, Вас! Запишитесь на личный приём к председателю адмсуда и изложите все обстоятельства дела, можете зайти на сайт верховного суда и там оставить свою жалобу, просите провести служебное расследование и в случае выявления нарушения закона привлечь к ответственности. А действия судьи в данном случае, явно, не правомерны. Удачи Вам! Цитата
galateya Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Если Вы зарегистрированы в Фейсбуке, вот Вам ссылочка: https://www.facebook.com/groups/452852024870764/?fref=ts (ITправосудие KZ) Обратитесь туда с жалобой. Меры принимаются практически мгновенно Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 2 часа назад, galateya сказал(а): Если Вы зарегистрированы в Фейсбуке, вот Вам ссылочка: https://www.facebook.com/groups/452852024870764/?fref=ts (ITправосудие KZ) Обратитесь туда с жалобой. Меры принимаются практически мгновенно Действительно быстрый и действенный способ) Цитата
Рекомендуемые сообщения