Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто нибудь! произошло дтп, суд был месяц назад административный, но решение так и не получил. писал заявление на имя судьи ссылаясь на закон 823 статью, так ничего и не получил сказали ждите решение печатается, я не могу подать на апелляцию из за этого, что делать, куда жаловаться на судью и правомерны вообще его действия???

Опубликовано
28 минут назад, Гость сергей сказал(а):

Здравствуйте, подскажите кто нибудь! произошло дтп, суд был месяц назад административный, но решение так и не получил. писал заявление на имя судьи ссылаясь на закон 823 статью, так ничего и не получил сказали ждите решение печатается, я не могу подать на апелляцию из за этого, что делать, куда жаловаться на судью и правомерны вообще его действия???

А куда Вам торопиться?

Цитата

Статья 832. Срок обжалования, опротестования постановления по делу об административном правонарушении

1. Жалоба, протест на постановление по делу об административном правонарушении могут быть поданы в течение десяти суток со дня вручения копии постановления, а в случае, если лица, указанные в статьях 744, 745, 746, 747 и 748 настоящего Кодекса, не участвовали в рассмотрении дела, - со дня ее получения

Хотя по хорошему копия постановления должна быть вручена в течение трех суток.

Опубликовано

Приветствую, Вас! Запишитесь на личный приём к председателю адмсуда и изложите все обстоятельства дела, можете зайти на сайт верховного суда и там оставить свою жалобу, просите провести служебное расследование и в случае выявления нарушения закона привлечь к ответственности. А действия судьи в данном случае, явно, не правомерны. Удачи Вам!  

Опубликовано

Если Вы зарегистрированы в Фейсбуке, вот Вам ссылочка: https://www.facebook.com/groups/452852024870764/?fref=ts  (ITправосудие KZ)

Обратитесь туда с жалобой. Меры принимаются практически мгновенно

Опубликовано
2 часа назад, galateya сказал(а):

Если Вы зарегистрированы в Фейсбуке, вот Вам ссылочка: https://www.facebook.com/groups/452852024870764/?fref=ts  (ITправосудие KZ)

Обратитесь туда с жалобой. Меры принимаются практически мгновенно

Действительно быстрый и действенный способ)