Наталья Бо Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Добрый день!Во ЖК где я работаю главным бухгалтером ,сегодня произошел конфликт,причем на ровном месте.Я утром приехала на работу и на нашей стоянке не было мест.Я припарковалась прегродив проезд двум машинам.Мы так делаем иногда ,когда мест нет.Потом либо охрана ,либо жильцы зовут если место освобождается т.к нас все знают и офис находится напротив стоянки, либо беспокоют машину и сработывает сигнализация .При выходе их офиса я слышу ,что идут разбирательства с управляющим ЖК.Две девушки припарковались на территории стоянки перед ЖК и он им объснял ,что на ночь ставить нельзя т.к стоянка только для жильцов. И тут выхожу я. Иду к машине и на ходу говорю ,что да, у нас жильцы ругаются ,что самим не хватает места,тем более ЖК премиум класса и территория огорожена и есть красная линия ,но ее не видно т.к снегом засыпало. На что одна из девушек начинает меня оскорблять, "отсидевшей ПТУшницей","запойной алкашкой","безграмотной овцой".Я в шоке. Но отъехала. Прошу выехать ,на что они смотрят на меня и обзывают на чем свет стоит. Я сделала следующее: Встала на место.Хамство.Извинитесь. Они врывались в офис ,снимали меня на видео и фото. Угрожали ,что напишут заявление на меня. И вызовут ГАИ.Вызвали.Приехал инспектор. Говорит не можите.Я ему объясняю ,что я отъезжала и оскорблять себя такими словами не позволю ,дайте данные водителя.Он мне объяснил ,что я могу написать заявление на номер машины. Попросил документы на проверку .Я дала документы и пошла к машине ,обернувшись я увидела,что инспектор развернул мой техпаспорт и девушка его фотографирует. Я ему говорю,вы что делаете? Она радостно смеется .Я засомневалась ,что он приехал по вызову и не их ли знакомый т.к он приехал на личном автомобиле и когда я вышла из офиса он сидел в машине у девушек.Грозился составить протокол ,но протокола у него не было с собой .А спрашиваю протокол за что я на территории стоянки ,отезжала .За что? молчит. Я зашла в офис и набрала ДВД г.Астана действительно ли отправляли инпектора с № значка 0141? Да отправляли и сами в шоке от его действий.Дают номера то командтра то службу доверия. В итоге она уезжает и пока я в офисе он уезжает тоже отдав мои документы управляющему ЖК.А ведь я настаивала на протоколе. Что делать.Хочу наказать инпектора и девок этих крутых.Беспридел . Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Приветствую, Вас! Пишите жалобу в прокуратуру г.Астаны, на действия данного сотрудника, пишите министру МВД чтобы приняли соответствующие меры в отношении данного сотрудника, пишите в агентство государственной службы и противодействию коррупции чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры, пишите в администрацию президента на оказание содействия в принятии мер, пишите в партию "Нуротан" на оказание содействия в принятии мер. Иными словами, подходите всесторонне! И пишите, пишите, строчите жалобы. Только так, не иначе. Удачи Вам! Напишите ещё в департамент собственной безопасности МВД РК, чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры. Напишите ещё в департамент собственной безопасности МВД РК, чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 41 минуту назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Приветствую, Вас! такое количество адресатов, пожалуй отобьет всякое желание вообще куда либо писать , думаю достаточно в ДВД на действия девушек и в департамент собственной безопасности на действия инспектора, причем во обеих заявлениях особо подчеркнуть "странность" в поступках инспектора. Цитата
Конус Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 1 час назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Приветствую, Вас! Пишите жалобу в прокуратуру г.Астаны, на действия данного сотрудника, пишите министру МВД чтобы приняли соответствующие меры в отношении данного сотрудника, пишите в агентство государственной службы и противодействию коррупции чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры, пишите в администрацию президента на оказание содействия в принятии мер, пишите в партию "Нуротан" на оказание содействия в принятии мер. Иными словами, подходите всесторонне! И пишите, пишите, строчите жалобы. Только так, не иначе. Удачи Вам! Напишите ещё в департамент собственной безопасности МВД РК, чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры. Напишите ещё в департамент собственной безопасности МВД РК, чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры. В прокуратуру города Астаны можете не писать. Ответа все равно оттуда не будет. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Советую обратиться непосредственному начальству данного сотрудника или выше с жалобой. Так будет правильней... Цитата
Рекомендуемые сообщения