Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Во  ЖК  где я работаю  главным бухгалтером ,сегодня произошел конфликт,причем на ровном месте.Я утром приехала на работу и на нашей стоянке не было мест.Я припарковалась  прегродив проезд двум машинам.Мы так делаем иногда ,когда мест нет.Потом либо охрана ,либо жильцы зовут если  место освобождается  т.к нас все знают и офис находится   напротив стоянки, либо  беспокоют машину и сработывает сигнализация .При выходе их офиса  я слышу ,что идут разбирательства с   управляющим ЖК.Две девушки   припарковались на территории стоянки перед ЖК   и он им объснял ,что на ночь ставить  нельзя  т.к стоянка только для жильцов. И тут выхожу я. Иду к машине  и на ходу говорю ,что да,  у нас жильцы ругаются ,что самим не хватает места,тем более  ЖК премиум класса и территория огорожена  и  есть красная линия ,но ее не видно  т.к снегом засыпало. На что  одна из девушек начинает меня оскорблять, "отсидевшей ПТУшницей","запойной алкашкой","безграмотной овцой".Я в шоке. Но отъехала. Прошу выехать ,на что они смотрят на меня и обзывают на чем свет стоит. Я сделала следующее: Встала на место.Хамство.Извинитесь. Они врывались  в офис ,снимали меня на видео и  фото. Угрожали  ,что напишут заявление  на меня. И вызовут ГАИ.Вызвали.Приехал инспектор.  Говорит не можите.Я  ему объясняю ,что  я отъезжала  и  оскорблять себя такими словами не позволю ,дайте данные   водителя.Он мне объяснил  ,что я могу написать заявление на номер машины. Попросил документы на проверку  .Я дала документы и пошла к машине ,обернувшись я увидела,что инспектор  развернул  мой техпаспорт и девушка его фотографирует. Я ему говорю,вы что делаете? Она радостно смеется .Я засомневалась ,что он  приехал   по вызову и не их ли знакомый т.к он приехал на личном автомобиле  и когда я вышла из  офиса он сидел в  машине у девушек.Грозился составить протокол ,но протокола  у него не было с собой .А спрашиваю протокол за что я на территории стоянки  ,отезжала .За что? молчит. Я зашла  в офис и набрала   ДВД г.Астана действительно ли отправляли  инпектора с № значка 0141? Да отправляли   и сами в шоке от его действий.Дают номера то командтра то службу доверия. В итоге она уезжает  и пока я в офисе он уезжает тоже отдав мои документы управляющему ЖК.А ведь я настаивала на протоколе. Что делать.Хочу наказать инпектора и девок этих  крутых.Беспридел . 

Опубликовано

Приветствую, Вас! Пишите жалобу в прокуратуру г.Астаны, на действия данного сотрудника, пишите министру МВД чтобы приняли соответствующие меры в отношении данного сотрудника, пишите в агентство государственной службы и противодействию коррупции чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры, пишите в администрацию президента на оказание содействия в принятии мер, пишите в партию "Нуротан" на оказание содействия в принятии мер. Иными словами, подходите всесторонне! И пишите, пишите, строчите жалобы. Только так, не иначе. Удачи Вам!     

Напишите ещё в департамент собственной безопасности МВД РК, чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры.

Напишите ещё в департамент собственной безопасности МВД РК, чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры.

Опубликовано
41 минуту назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а):

Приветствую, Вас!

такое количество адресатов, пожалуй отобьет всякое желание вообще куда либо писать :lol:, думаю достаточно в ДВД на действия девушек и в департамент собственной безопасности на действия инспектора, причем во обеих заявлениях особо подчеркнуть "странность" в поступках инспектора. 

Опубликовано
1 час назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а):

Приветствую, Вас! Пишите жалобу в прокуратуру г.Астаны, на действия данного сотрудника, пишите министру МВД чтобы приняли соответствующие меры в отношении данного сотрудника, пишите в агентство государственной службы и противодействию коррупции чтобы рассмотрели на соответствие законности действия данного сотрудника и приняли соответствующие меры, пишите в администрацию президента на оказание содействия в принятии мер, пишите в партию "Нуротан" на оказание содействия в принятии мер. Иными словами, подходите всесторонне! И пишите, пишите, строчите жалобы. Только так, не иначе. Удачи Вам!     

В прокуратуру города Астаны можете не писать. Ответа все равно оттуда  не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования