Агата Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Сегодня национальной валюте РК исполняется 23 года https://www.zakon.kz/4828671-nacionalnojj-valjute-rk-ispolnjaetsja.html с днем рождения, тенге!!! какой ты красивый был в молодости Цитата
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Да. Тенге у нас красивый. Только брат мой этого не понимает и когда приезжает в гости обзывает фантиками. Зависть. Я так никогда не говорю. Цитата
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 С праздником!!! Че то у меня пачка советских рублей сохранилась, а первых тенге нет. Интересно повспоминать))) Цитата
Джо Блэк Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 А щас еще красивее! лол. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 23 года назад пришел я значиться со школы домой, а у меня родители горькую пьют и радостно так пьют, у нас говорят праздник, нашего предка (тут последовал витиеватый рассказ каким боком мы родственник) на купюре в 50 тенге отобразили, ох с каким чувством гордости я все это в школе пересказывал , а сейчас с завистью думаю, как кто-то говорит те же слова сейчас говорит, показывая на новую десятитысячную купюру Цитата
DjeSoP Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): 23 года назад пришел я значиться со школы домой, а у меня родители горькую пьют и радостно так пьют, у нас говорят праздник, нашего предка (тут последовал витиеватый рассказ каким боком мы родственник) на купюре в 50 тенге отобразили, ох с каким чувством гордости я все это в школе пересказывал , а сейчас с завистью думаю, как кто-то говорит те же слова сейчас говорит, показывая на новую десятитысячную купюру А что там было на пятидесятке? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): А что там было на пятидесятке? Абилкайыр хан. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 27 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): Абилкайыр хан. Получается вы с рода "Торе" и с Юга Казахстана? Цитата
Рекомендуемые сообщения