Иван Петрович Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Добрый день! Я хочу удочерить ребенка, с матерью ребенка проживаем несколько месяцев, собираемся поженится. Биологический отец уже 3 года не интересуется жизнью ребенка, не принимает никакого участия в жизни и воспитание ребенка, алименты не платит (на алименты не подавали). Раньше ребенок был на фамилии отца, 3 месяца назад биологический отец дал нотариальное согласие на смену фамилии ребенка, на фамилию матери. Согласно Статье 94 п.4 его мнение при усыновлении не учитывается. Какими документами нам нужно доказать, что биологический отец уже более 6 месяцев не участвует в жизни ребенка и не содержит его? У кого была подобная практика? И еще вопрос: если вдруг на суде биологический отец будет утверждать, что любит и хочет быть с ребенком, откажут ли мне в удочерении, если до этого 3 года ему было наплевать на ребенка? Всем заранее спасибо!! Цитата
Рекомендуемые сообщения