Гость Дастан Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Всем добрый день... Помощь нужна я бывщий госслужащий... Я не сдал декларацию... Ко мне пришол протокол!!! Типо вы нарушили ст.274 ч.1 и 50 мрп шраф... Что можно сделать чтоб не платить... ПОМОГИТЕ
ученик Шайкенова Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Обжаловать протокол в Специализированном межрайонном административном суде
IMPERATOR Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Скорее всего вас по отрицательным мотивам уволили с государственной службы. Лица, уволенные с государственной службы по отрицательным мотивам, в течение трех лет после увольнения в порядке, установленном налоговым законодательством Республики Казахстан, представляют в орган государственных доходов по месту жительства декларацию о доходах и имуществе, являющемся объектом налогообложения и находящемся как на территории Республики Казахстан, так и за ее пределами. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Arman Sapargaliyev
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти