Гость Бэлла Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Добрый день! ситуация следующая, мой отец купил авто в кредит и застраховал его где выгодоприобретателем выступил банк (добровольное страхование), также я выступаю по данному договору застрахованным лицом. в результате дтп, авто пострадало, виновником дтп являюсь я (т.е. застрахованное лицо). страховая компания выплатила банку страховую выплату. теперь страховая компания требует от меня возместить понесенные убытки ссылаясь на 840 статью ГК. вопрос, имеет ли право страховая компания предъявлять требование к застрахованному лицу в порядке суброгации? Цитата
ученик Шайкенова Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Нужно смотреть договор КАСКО. Также уточнить были ли отягчающие обстоятельства с вашей стороны при совершении ДТП? Изменено 22 Ноября 2016 пользователем ученик Шайкенова детальный анализ вопроса Цитата
Рекомендуемые сообщения